Мне хорошо с тобой молчать

Мне хорошо с тобой молчать, вот так, тихо сидя у камина.
Твоё лицо мне в профиль видеть.
Я знаю, у тебя сейчас в глазах огонь любви пылает.
Потом ты тихо встанешь, подойдёшь ко мне.
Возьмёшь за плечи ,тихо, тихо.
И дрожь твоя в руках коснётся меня током.
Слова нам не нужны, итак нам всё понятно.
Как дороги друг другу мы.
Как любим нежно, но, до умопомрачения.
Слеза скупая навернётся.
Присядешь рядом, и смотреть ты будешь на меня.
А дождь за окнами стучит...
И небо серым взором на нас смотрит.
Пролив уныло отражает город.
А нам и дела нет до них, унылых, серых.
Когда в душе огонь, сияет радуга в глазах.


Рецензии