Старый дуб

Бытие сплетено из падений и взлётов,
Изменений во всём, колебаний.
И ничто во вселенной не будет на годы,
Ничему не бывать постоянным.
Что сегодня такое, на день предстоящий
Обернуться другим вполне может
Властелин-богатей станет нищим дрожащим,
Правдой будет, что виделось ложью.
Всё меняется, этим весь путь обозначен.
Что растёт, что в обрат убывает.
Даже дуб, что сейчас стар, уродлив и мрачен,
Утром новым, как встарь, расцветает.


Рецензии
И светлых Вам озарений в день Святой Троицы, и счастья, и любви.
С симпатией к таланту,

Зоя Лаврова   19.06.2016 05:49     Заявить о нарушении