Стена моих мыслей

Стена моих мыслей поток...
Она разделяет меня, от прошлого тяжкого времени.
Стена, моих прожитых лет...
Её не разрушишь, не выбросишь.
Её можно только простить.
За то, что стоит она на мертво.

Стена моих мыслей поток...
Рисует мне новое времени.


Рецензии