С Праздником Разведка

С Праздником Твоим.. Разведка...
Чтобы знала Всё..
Всегда ..Везде..Про Всё..
ДостоВерно...Быстро...
Чётко...Метко..
Чтоб Язык Всегда был с Языком..
Точно ..Быстро Вовремя и К месту...
Аккуратно..Как Жених свою Невесту...
Бережно ..Не Повредив и Досконально..
в Срок Доставил
И с Вещ..Доками Буквально
И При Этом Сам Был Жив Ещё
Выражаясь Чисто Фигурально....


Рецензии