антицерковное

Читая в одн-ках обсуждения, поразился обилию стихов с Пасхальной тематикой. Один из них взял как основу для пародии.

Поздравляю паству я Господню –
Вам давно поставлен жирный крест.
Все пути открыты на сегодня
Для харчевен, зрелищ и чудес.

Нет надежды больше, не ликуйте,
Если кто получит аусвайс.
Деньги есть – делитесь, торжествуйте,
Как живой навечно, Ваш Чубайс.


Рецензии
А немного чести ли Чубайсу?
И не в том планеты парадокс,
И вопрос совсем не к аусвайсу,
Может быть Земля - наш Бог?

С Уважением, Ольга!

Ольга Сергеева 13   21.12.2020 09:30     Заявить о нарушении