Я на судьбу ворчать и злиться перестала

Я на судьбу ворчать и злиться перестала.
Давно смерилась, я с трясучкою такой.
Ведь без полезно спорить с ней.
Для слабаков всегда дорога розами, и без шипов.
А сильным душам по сильнее и испытания.
И стисну зубы я по крепче, и гордо голову подняв,
Пойду в дорогу.
Ведь я не просто человек. Я женщина.
А сколько смысла в слове этом.
И сколько сил, терпенья, даровал Господь.
Я со своей судьбою помирилась,
И научилась жить достойно, не ропща.


Рецензии