приходи...

Да гори оно все огнём!
Все равно умирать один раз.
Приходи!И побудем вдвоём.
А вопросы?Давай не сейчас.

Знаю,знаю!Мосты сожжены.
Да не бойся,я девочка взрослая.
Мне признания в любви не нужны.
Ложь,она ведь,как бритва острая.

Больно режет,и шрамы рубцами.
Ты прости,я запомнить хочу,
Эту ночь.Что-то есть между нами.
Без тебя я уже не лечу...

Тоже небо и те же звёзды.
Только крылья мне поломали.
Приходи!И сотри мне слезы.
О любви!Что была между нами...
Galina Shishkina2016


Рецензии