***

много курим и мало смеемся. 
каждую ночь в запахах никотина проводим.
находим важное. не находим. на самом деле ни чего не находим. это все карма. уже давно с туберкулезом от выкуренного.
кашлем заходится под ногами.
Невский опять прожжен пьяными, нагими, бомжами, гопницами, хипстерами, инди-кидами. и мной…


Рецензии