Приюты для вашей души...

Приюты для вашей души, -
Избушки на курьих ножках,
Замки и шалаши, -
Не видно света в окошках.

Прочно закрыты двери,
Ворота, калитки и лазы, -
Друг другу совсем не верим
И прячемся, как от заразы.

Что же должно случится,
ЗамкИ чтоб сбросили двери,
Открыться тому, кто стучится,
Поверить тому, кто не верит.

Люди бродят, как тени,
Друг друга совсем не видят, -
В душе у них темень, темень,
Как будто их кто обидел.

Боятся миру открыться,
Панцирем обрастая,
Что же должно случится,
Чтоб лёд недоверья растаял.

Чтоб в хаотичном движенье
Все улыбнулись друг другу,
Отбросили все сомненья,
Подали друг другу руку...


Рецензии