***

Заморачиваясь в лицах, пальцах, движениях ваших рук,
я так боюсь разлиться, пролиться на все вокруг своим негодованием и неверием.
Больные глаза устремляются в открытые, давно уже, двери
И в ваши зрачки напротив.
И это тихое… верь мне.. верь мне… верь мне..
Громом в ушах. 
А я не верю. Никому не верю. 
Не крепко стою на ногах.
На почве из сомнений. На страхах. 
Это, уже в который раз, любимые грабли.
Вот когда я одна, я смелая.
Верю своим рукам и голосу. 
Но когда вы рядом, где оно?
Лишь метания с полосы на полосу.
Это моя извечная проблема.
Говорите вслух, доказывайте действием.
Если что-то и есть в вас святое,
Пусть это будет противодействием.


Рецензии