Он тосковал о ней всегда

Он тосковал о ней всегда.
Когда был далеко, и даже рядом.
Она же своей жизнею жила.
Любила мужа, и его детей.
Устраивала быт, и разгребала хаос.
Так было...
Пока безумно не влюбилась,
И потеряла свой покой.
Он был запретным плодом, так же, как она.
Но, не любить уже не получалось.
Любовь подкралась, как змея,
Как ураган вселенский.
Они страдали, и скрывали страсть.
Старались справиться с безумством.
Но, четно...
Любовь чиста, светла и нежна.
У них же, горечи была полна и стыда.
Вмешательство других, и козни судеб.
Такое выдержит не каждый.
Запретный плод, ты вкусен очень.
Но, очень страшная развязка у любви такой.


Рецензии