что еще можешь сделать ты?

что еще можешь сделать ты?
за своими стенами, четыре строчки черкануть, чирикнуть, пискнуть. не важно. как хочешь.
маленький кофе по левую руку.
друг твой табак и подруга скука.
сука. ты так хотел этого одиночества! что же жалуешься, когда твои друзья говорят “нет, нам не нужно твое отшельничество”?
Ты рассматриваешь стол готовя себе обед.
Никаких мыслей нет этой осенью.
И тебя. Ни для кого. Нет.
Скажи, друг мой, что ты чувствовал, когда закрывал свой почтовый ящик? Когда я перестал звонить и спрашивать про твое самочувствие.
Ничего. Это день вчерашний.
У меня, вот, волосы опять под корень.
Целое событие. за неделю…
Я ничего не могу сделать за своими стенами.
Лишь готовить себе обед. становиться тюленем.
Медленно заболевать.
Терять формы и выбрасывать время.
Что еще могу сделать я? Черкануть пару строк. на память.
Что бы было что почитать после.
Что бы не сбежать от ума.
Что быть хоть чуть-чуть, но возле


Рецензии