Будущее с другим лицом

Уходит что-то вместе с теми,
Кто близок был и предал нас.
Сквозь время, оставляя тени
На прошлом, от ненужных фраз.

И исчезает безвозвратно
Желание будущих забот.
Все, что казалось нам приятным,
Смывает соль реальных вод.

А сердцу хочется закрыться,
Не допускать к себе других.
Но в будущем - иные лица,
Сменило будущее их.

Уходит ожидание с теми,
Кто, уходя, закроет дверь,
Но мы благословенны всеми,
Кто в будущем придет. Поверь.

03.05.2016


Рецензии