Не уходи

Сквозь прошлого пыльные звуки
У молчаливых стен замедли шаг.
Жизнь расписала нотами разлуку,
К барьеру бросив перемирий флаг.

Не уходи, забрав ключи от света.
Не уходи, рассыпавшись дождём.
Тускнеют за окном осколки лета,
Где мы с тобой наедине,вдвоём.

По кругу заезженных странствий
Ведёшь с собою призраки любви.
Холодного рассудка постоянство
Лучами солнца, ожиданий оживи.

Не уходи, забрав ключи от света.
Не уходи, рассыпавшись дождём.
Тускнеют за окном осколки лета,
Где мы с тобой наедине,вдвоём.

Свой перепев ведут печаль с тоскою.
Надежду потеряв однажды навсегда,
В июле давнем встретимся с тобою.
Споткнётся о порог, отступится беда.

Не уходи, забрав ключи от света.
Не уходи, рассыпавшись дождём.
Тускнеют за окном осколки лета,
Где мы с тобой наедине,вдвоём.

(Под впечатлением песни Павла Кашина "Не уходи")
Фото: Интернет




   


Рецензии