Крым

Феодосия помнилась осенью,
но сейчас молодая весна,
глубина у небес вся из просини
рядом с морем акаций листва.

Южный Крым, молодёжь и гитары,
облюбован,облазан был вновь,
гильзы тусклые у заставы,
перемешаны камни и кровь.

Русский Крым от огня и от горечи
на веку отдохнуть был бы рад,
северянам,вам,дальние родичи,
сладкий сизо-седой виноград.

Пусть вкушают его люди добрые,
за Победу пригубят вино,
злые ветры за Крымскими гОрами
не страшны,Крым с Россией одно.


Рецензии