Не верьте тем

Не верьте тем, кто говорит, что прав всегда.
Что знает истину, и всем владеет.
Как жить, кого любить, ну, а кого оставить.
Я знаю только то, что знают все.
И не могу сказать, что я права на 100%.
Кто говорит так, тот безумен.
В одно лишь твёрдо, верю я.
Лишь сердце правильный готово выбрать путь.
Его ответы слушай ты всегда.
Оно подскажет, без кого не жить.
И миллион проторенных дорог оставит,
Лишь только потому, что есть средь них одна дорога.
Лишь только потому, что человек любимый твой по ней шагает.


Рецензии