Ты мне подарил цветы

Ты мне подарил цветы-
НЕЖНОСТЬ –
название всем !
 И не измерить  такой красоты –
Как  шёлковый    плен...

Я  - в вечном угаре света,
мерцанья  дивного цвета …
И   мы летели  -
К НЕМЫСЛьЮ ЗВЕЗДЫ
И ПРИВЕТА
 БЛЮЗА и колыбели.

Душа,    как младенец  часа,
Висит на тонюсенькой   веточке.
 И тихо  поёт счастье
 В каждой моей клеточке.
Для  В.И.
3.05.2016


Рецензии
Красивый слог, особенно, в последнем четверостишии)))

Евгений Торяник   12.05.2016 14:35     Заявить о нарушении