Ни дюйма... любви...

Я не люблю тебя ни грамма  http://www.stihi.ru/2016/04/26/7284
Изюр Фраг 

Я не люблю тебя ни грамма,
Не вспоминаю блеска глаз.
Давно зарыл в большую яму,
Любви исчезнувшей балласт.

Я не люблю тебя ни фута,
Уже забыл про смех и шум.
Про те счастливые минуты,
Когда плясал чечётку ум.

Я не люблю тебя ни дюйма,
Ты не вернешь меня домой.
А женщин в нашем мире-уйма!
Одну из них возьму женой.

Я не люблю тебя ни байта,
Ушла уж память о мечте...
Раствором разума и тайта
Стираю пятна на судьбе.

Я не люблю тебя ни пинту.
Поднялся на воду со дна,
Преодолел мук лабиринты.
Любовь твоя мне не нужна!

Я не люблю тебя ни ярда,
Не лье,не метр,не аршин!
Тебе подобных миллиарды,
Таких как я,всего один!

© Copyright: Изюр Фраг, 2016 

Ни дюйма...любви...

Хотелось бы любить, конечно...
Чтоб - аж торчал на целый фут!..
Ну...пусть, не фут - хоть, дюймов десять!..
Я, всё равно, ведь, был бы крут!..

И - чтобы рост - два ярда с гаком!..
И мышц на торсе - фунтов сто!..
Меня хотели б миллиарды!..
Остыть не успевал бы ствол...

Но...чё-то, как-то, не сложилось...
Шесть дюймов - это мой предел...
И рост - чуть больше двух аршинов...
И веса - больше в животе...

И, хоть, могу я выпить пива,
На спор, подряд двенадцать пинт...
(По-нашему - почти, шесть литров...)
Кого же это впечатлит?.. 

И от тяжёлых мыслей этих
Любовь покинула меня...
Таких любовников заценит
Дай Бог - одна на миллиард...

Тебе бы я, конечно, сунул...
Но взгляд твой пишет - "Отвали!"...
И от того - совсем ни дюйма...
Ни сантиметра нет...любви...


Рецензии
Любовь на фунты не меняя,
На ярды, пинты, пива бочки,
Любую страстно раздевая,
Любите всех поодиночке.
Борзоф 9 Май 2016г.

Ольга Мотиенко   10.05.2016 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга.

Кроватник   10.05.2016 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.