Latino Reggae

Рисовала когда умирала, рисовала когда жила
Рисовала когда любила, когда прощала
Когда провожала, когда ждала!

О, Мексика…Бандерасы, кактусы, солнце, гитары!
О, Мексика…Знойные девушки, артели, герои, текила!
Конечно, ТЕКИЛА!

Картины кричали, с ума сводили
Люди на картинах словно жили
Было сразу видно кто чего стоит
Кто недогонит, кого просто нет!

О, Мексика…Бандерасы, кактусы, солнце, гитары
О, Мексика…мачо, сиеста, трамваи ходят кругами
от края до края…между ненавистью и любовью
Все смешано с кровью…
Новых героев!

Исторически верный, политически мертвый
Путь к союзу с союзом, за границу нет хода
Снова плачут картины!
Остальное неважно!


Рецензии