ты прости меня

ты прости меня, боже, я слов не сдержала опять...
я с тобой торговалась, как баба на рынке.
я не знаю ,когда, наконец, я смогу устоять
и уже перестану играть заунывную эту пластинку.
Ты прости меня, боже, но снова с мольбою к тебе-
да я всё понимаю, наверное это так стыдно
только знаю, отец наш!, простишь в покаянии мне
то о чем никому.. одному тебе сверху всё видно
и опять пред тобой на коленях защиты ищу
от себя от самой, от поступков до боли нелепых
я просила прощенья не раз..и еще попрошу...
ты направь ,чтобы я без поддержки совсем не ослепла!...

                28.04.16


Рецензии