Родная земля. Эстафета Памяти

Родная земля,
Поля, перелески, озера.
Осколки войны,обелиски,
Как шрамы в сердцах.
Военной гармошки
Лихие звучат переборы.
И памяти слезы блестят,
Не таясь на щеках.
Родная земля нам дает
Вдохновенье и силы.
Она под ногами,
Ее прославляли в стихах,
История наша,
Традиции, предков могилы.
Во взгляде отцовском
И маминых теплых руках,
Ромашками в поле,
Студеной водою криницы.
Нам данная Богом навеки,
Родная, своя.
Сады расцветают.Весна.
Возвращаются птицы.
Героям Второй Мировой
Салютует земля!

30.03.2009 г.


Рецензии