Небо плачет о тебе, любимый

Небо  плачет  о  тебе,  ветер  не  знает  куда  дуть?
Даже  птицы  не  хотят  петь  без  тебя,  любимый.
Я  хочу,  что  бы  ты  вернулся,  согрел  моё  сердце.
Но,  тебя  уже  нет,  и  ни  когда  не  будет  со  мной.
Ты  ушёл  во  вселенную,  стал  звездой.
Такой  яркой  и  такой  холодной.
Ты  смотришь  на  меня  с  неба.
Я  хочу  дотронуться  до  тебя, согреть.
Ты  близко  и  так  далеко.
Но,  я  всё  равно  не  могу сказать  тебе  прощай.
В  моём  сердце  ты  навечно.
Ты  прошлого  моя  любовь  безумная.
Я думала,  что  счастью  нашему  конца  не  будет.
Ты  сладкий  сон  мой,  утренний  туман.
Любили  мы  с  тобой  до  умопомрачения.
Я   до  сих  пор  люблю  красивое  лицо,  глаза  прекрасные.
Что  только  с  ночью  чёрной,  я  могу  сравнить.
О,  как  же  я  скучаю. 
Твой  образ  иногда  уходит,  но  запах  ни когда.
Я  помнить  буду  его  вечно. 
Беда  моя,  любовь  моя. 
Пусть  будет  лёгким  путь  твой  не  земной.
В  жизни  без  тебя  так  пусто. 
Но,  пришлось  учиться  мне  жить  без  тебя.


Рецензии