Зазеркалье

Я увижу твой образ в зазеркалье,
Погружая в сон моё тело.
И закрыв уж глаза на мгновение,
На осколках появится ветер,
Что проник ко мне в душу случайно,
Разбросав мои чувства повсюду.
И собрать их нет уже шанса,
Ведь по венам пробрались этюдом:
Той иллюзией режущей сердце
На кусочки тайной любви.
И на теле оставив порезы,
От клинка необычной поры,
Что взмахнув крылом белоснежным
Одарив  глаза цветом рая,
И ушла в глубину бесконечным
Знаком нежности в бездну шагая.

«Ты моя ведь иллюзия вечная,
И в глазах моих станешь судьбой.
Ведь с тобою мы вместе летая,
Вдруг взмахнём, как птица порой
Кружит в небе, ищя просветления
Для иллюзии вечной любви,
А ведь нам бы лишь наслаждения
В наши чувства, что стали нежны:
От прекраснейших слов наваждения,
И от мыслей коварных с ментолом».
Посмотрев раз ещё в зазеркалье,
Я увижу образ знакомый,
О котором, час уж искомо,
Вспоминаешь с именем страсти,
И в кармане оставив билет
До конечной нашей кровати.

И всё в сон погружаясь с надеждой,
Единения двух наших сердец,
Мы сольёмся в объятиях нежных,
Чтобы стало уже наконец
Ещё слаще смотреть, улыбаясь
На твои ярко-алые губы
И немного к тебе прикасаясь,
Навсегда сплетём свои судьбы:
Чтоб забыться уже в настоящем
И с тобою добраться до сути.
Ну а после в таком возбуждающем,
Мы сплетёмся с тобой в одни сети,
Разноцветных созвездий плеада,
Что манит своим привкусом страсти.
Обойдём вместе все мы преграды,
И возьмём этот мир в свои власти.
(с) Ляля Франц, 03.05.2016 г.


Рецензии