Добрый день!

Здравствуй, утро! Здравствуй, день!
Прочь умчалась ночи тень.
Рада, будто в первый раз,
С утром поздравляю вас!

Новый зародился день!
Раньше встану, мне не лень,
Солнцем щедрым освещён,
Небом синим защищён.
 
День встречаю, как гостей –
Много дел, друзей, идей.
Пусть добро всегда живёт,
Пусть вокруг всё зацветёт.

Светлый день! Опять – в полёт!
Только радостное ждёт!
Снова всем я улыбнусь,
Жить, наверно, тороплюсь.
02.05.2016.


Рецензии