***

Хотела думать я, что вы мои друзья.
Хотела верить в то, что говорите правду.
Я думала, что вы моя семья.
Я думала, что нету там преграды.
Но я ошиблась в вас не думая о том,
что вы окажитесь такими.
Но пройдет много времени потом,
и может я забуду вас с трудом.
Но нет, я ошибалась, что забуду
забыть вас никогда я не смогу.
Без вас всегда на этом месте буду,
но жить без вас я все таки могу.
Вы были мне друзьями и врагами,
и были мы знакомы иногда.
Но оказались вы всего лишь гадами.
И врали, вы ведь врали мне всегда.


Рецензии