Когда последняя надежда вновь разбивается об лёд..

Когда последняя надежда
Вновь разбивается об лёд,
Да так, что вся твоя одежда
Слезами горькими течёт…

Как успокоить своё сердце,
Поверить снова в чудеса?
А сжавшееся своё тельце
Раскрыть, и глянуть в небеса?

Как научиться снова верить,
Любить во веки, вопреки?
Да так, чтоб все твои потери
Тебе лишь мудрость принесли…

Как пережить удары плетью
Того, кого боготворишь?
А боль ударов красной нитью
Перевязать и позабыть?

Как жить начать, зла не имея,
Простить обиды, что гнетут?
Воспрянуть духом не лелея
Надежд, которых не дают?


Рецензии