Где ты был?

Где ты был,когда меня еще можно было отогреть?Когда под коркой льда еще чуть теплилось сердце?Когда еще угадывалась слабая пульсация крови,еле теплой,но все же живой и красной?Уже хотелось заснуть,но была слабая надежда-а вдруг произойдет чудо и кто-то захочет отогреть меня,не боясь обморозиться...
Никого не было рядом...Никого.когда моя душа отделилась от оболочки и улетела к птицам.Душа.надышалась свежим воздухом.научилась летать гордо и независимо..Научилась свысока прощать всем,научилась петь,независимо.любят ее или нет...Научилась ничего не бояться,потому,что нет ничего на свете страшнее равнодушия...
И вот такая гордая.смелая и равнодушная она вернулась в свое тело.Ее не было всего несколько секунд,но там-на небе прошло много времени...Вернулась и ...тогда я поняла,что уже ничего со мной не случится...Просто все Будет,но по другому...И не нужно мне ,чтобы меня отогревали.Мне и так здорово...
И все-таки я чего-то боюсь...Боюсь,что отогревая меня-ты спалишь меня до тла...


Рецензии