Два Ангела

Какое небо голубое,
КАКАЯ девушка со мной!
Нас в этом мире только двое,
Пойдем скорей ко мне домой!

В благоустроенной квартире
Есть телефон, сортир и свет
И никогда не будет Харакири
Ведь нас счастливей в Мире нет!

На кухне в вазочке варенье
В зубах застряла карамель
Но мы не будем чистить зубы
А,перед тем как лечь в постель!

Нам Жизни дорого мгновенье
Оно с утра волнует Кровь
Мы умираем на кровати
И воскресаем вновь и вновь!

Ты смотришь этот телевизор
Не собираясь отключать
Всему свой срок. Приходит время
И вот приходится кончать!

Произошла утечка тока,
Но нам на это наплевать!
И белый твой  чудесный локон
Ложится рядом на кровать!

В благоустроенной квартире
Где телефон, сортир и свет
Два ангела в любви уснули
И их счастливей в мире нет!


Рецензии