Зачем?

Зачем мне написал ты снова?
Ведь я почти уже забыть готова,
Как ты влюблять умеешь словом,
Как другом не умеешь быть...

Зачем ты объявился вновь,
Ты обрываешь мой покой.
Проверить, что я все еще с тобой?
Да, лучше мне пока, одной...

Зачем ты мучаешь меня,
Прося о  встрече нашей зря.
Ты не пиши мне "прежде"
Так же нам станет легче?

И не звони, ведь я больше тебе не отвечу.
Отпусти...время пройдет и мы мимо пройдем "навстречу".


Рецензии
С удовольствие прочитал хорошее стихотворение!

Любомир Фёдоров   12.02.2017 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.