Я тебя люблю!

Я тебя люблю, я тебя люблю, я тебя люблю
Да что же ты не слышишь меня Господи?

Каюсь и молюсь, каюсь и молюсь
Каюсь и молюсь с утра до ночи!

На передовой твоей любви!
На фронтах покаяния!

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии