Ты любимое нежное сердце моё

Ты  любимое  нежное  сердце  моё.
Я  тебя  на  ладони  возьму  и  губами  согрею.
И  дыханьем  своим,  трепетать  тебя  я  заставлю.
Ты  огонь  души  моей,  ласковый  и  нежный.
Если  ты  погаснешь,  сразу  я  умру.
Дай  свои  ладони,  что  нежнее  шёлка  сердце  я  своё  отдам.
Рядом  я  с  тобою  ничего  не  смыслю.
На  огонь,  как  бабочка  лечу,  и  сгореть  хочу. 
В  вечности  далёкой  пеплом  я  останусь  у  твоих  лишь  ног.


Рецензии