Платье белое

У тебя такое платье белое!
У тебя такие глаза!
Я хочу чтоб ты со мною сделала,
То что сделать мне с тобой нельзя!

Девушки звонят, проходят мимо,
Но до них совсем мне дела нет!
Я теперь счастливей всех на свете,
Ты вчера сказала мне привет!

Раньше ты меня не замечала,
Да и я тебя не замечал!
Но теперь все круто поменялось,
Я давно попался в твой капкан!

Люди говорят что мы не пара,
Люди любят много говорить!
Ну куда? Куда же ты пропала?
Мне теперь уж без тебя не жить…!

Солнце закатилось за орбиту,
Звезды в миг осыпались с небес!
Кто сказал что моя карта бита
ты вчера сказала мне привет!


Рецензии