Запись в дневнике

Мой друг
Я устал от домашних вьюг
Опаршивела плесень подездная
Опаршивела бытность честная
Вор мне душу греет
Нож об мои руки точится
Хочеться
Тянется."Резать!Резать!"
Чтоб не смертеьно
Чтоб только помучился
Слушался
Нож бы мой слушался
Жадина
До чужой крови
Пянь же он,как и я.
Стопка боли и мы довольны.
Меня тянет в дорогу,в бездольную.
Без денег,без документов.
И ветер шепчет смотри
Тебе нужно ружье и патрона три.
Всего три
Один для тебя любимая
Я вернусь на заре и
вместо прощального поцелуя,
Будет жаркий свинец в груди.
Я ухожу на всегда,
Поищу Бога на перекрестах.
А ты меня держишь якорем,
Клонясь ко мне как березка.
А если увидимся ,спросишь
"Не любил ли?Зачем бросил?"
А я не выдержу
Ведь лет сердце кровь по тебе
Вернусь и буду глушить тоску в вине.
Или изведусь на дороге.
Пути не замечу.
Буду думать:"А укрыты ли твои ноги.
И кто обнимает твои плечи."
Отпустить не сможешь.
Лучше я сразу тебя убью.
Я сумку воспоминаний брошу
И пешком в рай уйду.
С ангелом.
Тебе, враг мой, вторая пуля.
Знаю.От ударов кровь
Наша смешалась давно
Братская связь нашей тоньше
У нас с тобой души родство.
Знаю.Не единого раза
Не единого дня
Ты не жил ,спасибо,без мысли
Что когда то убешь меня.
Ждал
Прости.Во всем должна быть точка.
Я отрекаюсь,до смешного врага любя.
На могильной плите тебе выбью строчку.
"Хостиум мимориа"
А третья пуля для моих потрохов.
А третий выстрел-в небо дорога.
Когда пройду все пути пешком.
Захочу рассказать это Богу.
И тогда увидимся.
Враг мой,и ты дорогая,знаете...
Я не думал что так устану быть.
Не предам я вас, просто,
Я еще не привык любить.


Рецензии