От твоей любви

А в моей душе распустились лилии,
От твоей любви я ещё красивее..
Мои ночи, дни стали ещё ярче,
А в моей груди сердце бьётся жарче..
А в моих глазах солнце светит ясное,
От твоей любви я ещё прекраснее..
По моим губам нежность разливается.,
Ведь твоя любовь Счастьем называется..


Рецензии