Под березой снег лежит

Под березой снег лежит,
Солнце ярко светит!
Нам не нужно торопится,
Нас никто не встретит!

С каждым шагом глубже,
С каждой мыслью дальше!
Впереди дороги, впереди несчастья!

Искусственное дерево – фальшивые плоды
А по замерзшим рекам обоз с добром и правдой
Всем поровну обмана, награды и хулы!

Депрессия- предчувствие увидится с тобой!

Прекрасное утро и птицы поют,
А я далеко, далеко на том свете,
Ни вы ни они меня не найдут,
И не то и солнце не светит!


Рецензии