Мальвы дурман. Романс

Ты говорил - дожди смывают
Следы надуманных картин.
Ты говорил - мосты сжигают,
А я оставила один.

А я оставила ту мальву,
Что всё хранит твою любовь,
Что за потерянною  далью
Всё будоражит мою кровь.

Ты говорил - мечты меняют.
Ты говорил - живи легко,
А я при виде мальвы таю.
Быть может, мне не повезло.

А мальва дикая, шальная,
Весною снова поднялась.
И на душе тоска немая,
Как будто жизнь оборвалась.
               


Рецензии