Не Стыдно ль вам, Правители Земли?

Не Стыдно ль вам, Правители Земли,
Народ свой Одевать в Лохмотья в Цвет Земли?

Не Стыдно ль вам так Обеднять Народ,
Что только в Джинсах Жизнь проводит тот? 

Не Стыдно ль вам, Поля Цветам Отдав,
Народу Мясо дать, что Клон Животных дал?

Не Стыдно ль вам Мораль Пренебрегать
И Нравственность Не Нужною Считать?

Не Стыдно ль вам Лукавить, Что Народ
У Власти Государства Предстаёт?

Не Стыдно ль вам Себя Считать Умней
Страны Народа, с кем живёте в ней?

Не Стыдно ль вам Счёт в Банке Умножать,
Продав Народ свой, Землю, Совесть, Рать?

Не Стыдно ль вам, Правители Земли,
Народ свой Истреблять с Их Собственной Земли?

Не Стыдно ль вам Той Истины Не Знать:
Не Существует Без Народа Власть!

Не Стыдно ль вам Всем Власти той Желать,
Что есть Моя, Творца Всех, Власть?


Всем, Потерявшим Стыд, Став Властью на Земле,
Я, Бог, дал Смерть взять в Пепле и в Золе!
 


Рецензии
Очень мудро и актуально.С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   14.11.2017 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за прочтение, оценку и ответ! Очень рада нашему сходству взглядов в этом вопросе! Всех вам благ и дальнейших успехов в Вашем творчестве!

Лариса Мешкат   16.11.2017 15:26   Заявить о нарушении