Но почему так не спокойно мне?

По телефону я звоню услышать голос, и страх развеять.
Он в воздухе летает, грозит он всё разрушить.
Но почему так не спокойно мне?
Я боялась всегда полюбить не того.
Но небеса послали испытания.
Моя любовь кометы взрыв.
Осколки разлетелись по вселенной,
Заполнили собою всё пространство.
Ты красив как Создатель,
Но красота здесь не причём.
Связались на мертво здесь души,
Они в одно великое слились. 
Когда один споткнётся, другому больно очень станет.
Любить мы будим вечно, перед собой, других  не видя.
А только слыша стук сердец наш в унисон.
Любовь, что к нам пришла она как приговор небес….
Она как смерть неотвратима. 
И я, пока дышу, любить не перестану. 
Я чувствую твой каждый вздох. 
Люблю тебя, люблю тебя, душа моя родная.               


Рецензии