Когда ты придешь

Когда ты  придешь  будет все абсолютно иначе,
И вместо бокалов с вином лишь бокалы со льдом!
А вместо любви лишь холодные взгляды!
воспоминанья…не надо, не надо, не надо!

белая гвардия, черная сотня, красный террор ,переворот
голые стены, ночные облавы, провалы и так каждый год

когда ты  придешь  будет все абсолютно иначе!
вместо земли под ногами осколки сердец.
черное, черное облако вместо синего неба!
вместо начала конкретный конец.

когда ты придешь будет все абсолютно иначе
вместо старых друзей совсем никого
нет теплых встреч,только горечь прощанья
вместо звуков родных приговор тишины…!


Рецензии