Прости

  Не грусти, но прости
  И себя, и нас всех,
  Кто ,валяясь без сил,
  Не своих, не чужих,
  Только Бога просил
  Снять любимого грех.

  Кто страдал за двоих.
  Не двоих! За неё (за него),
  И не знал никого,
  Но любимую только(любимого).

  Прости  тех, кто был тих,
  Когда надо кричать
  Про неё(про него) одного
  (про одну), ночи звал тишину.

  Не дозвавшись, мечтал,
  Яви простыни рвал.
  Днём покоя не знал.
  Любя, не уставал
  Лгать, и ложью  любовь  оскорблял.

  Ты прости и себя, и меня, и нас всех.
  Переходим с печали на смех
  И обратно. И жаль нам их, тех,
  Кто не мы. Их утех
  Не понять нам. Жалеть их не грех.

  И им всем
  Ни сумы, ни тюрьмы,
  Ни дилемм, ни проблем.

  Пусть побудут  такими, как мы.


Рецензии