Не ищи меня, меня там нет

Не ищи меня, меня там нет.
В комнате моей давно погасли свечи.
Я, проснувшись потихоньку встала.
И одевшись, испарилась я с рассветом.
Ты меня обидел, растоптал.
Проглотить я это не сумела.
Мне теперь так больно, одиноко. 
Без тебя вселенная пустыня.
И мне всё равно жива теперь иль нет.
Ты давно уж пожалел об этом,
И вернуть меня ты так старался.
Тебе ревность разум помутила.
В тот момент ты ничего не видел.
Видел только то, что потерял любовь,
А любил до умопомрачения.
Дождь твои слёзы смывает и ко мне ложиться на глаза.
Так соединить он нас мечтает.
Все, что было у нас это сказочный сон.
Так почему ж мы головы теряем?
Разрушая всё вокруг.
Ещё не поздно нам остановиться.
Ведь я и ты мы как цветы в пустыни без воды.
Мы без друг друга чахнем, засыхаем.
Давай себе мы не дадим погибнуть.
Глоток живительной воды глотни.
Ну, а глотнув, поймем, как сладко нам быть вместе.
Ты как огонь, а я вода.
Но твой огонь своей водой не потушу я.
Он разгорится лишь сильней.
Я встану на колени, молить у Бога буду я прощения.
Дай веру мне Господь, а так же дай терпенье забыть обиды. 
С открытым сердцем всё начать сначала.
И только слышать стук сердец наш в унисон.


Рецензии