Любимый город Может спать спокойно

Широка река Енисей,
делит тебя пополам.
и если бы не был я здесь,
то где бы был не знаю я сам.

воздухом твоим опьянен,
одурманен твоей красотой.
улицей родимой крещен,
да плененный ранней весной.

по улицам любимым пройдусь
да загляну в родимый свой двор
город мой к тебе я вернусь
город мой в тебя я влюблен.

летом ты в фонтанах цветешь
а зимой укрытый в снегах
город мой меня ты поймешь
ну а пока я в бегах

город,город,город,
мой любимый город КРАСНОЯРСК


Рецензии