Телефон молчит

Телефон молчит-значит встрече п....ц!
Значит этой затее крышка!
Телефон молчит-нечего не поделать,
Может это лишь передышка?

Телефон молчит!
И в этом молчанье я слышу стуки сердец.
Телефон молчит?!
Убивает признанье, что нашей встрече п....ц!


Рецензии