Прости любимая

Прости любимая, родная,
Мне ревность разум помутила.
Вчера кричал что ненавижу, не прощу.
И разорвать тебя готов был в клочья.

Ну, что со мною ведьма сделала ты?
Я без тебя дышать,
Существовать не в силах.
Будь проклята любовь такая.
 
За что нас небеса приговорили?
Любовь, как приговор был дан нам свыше. 
И даже если сердца
Вырвать нам обоим и кинуть в пыль,

Они и там найдут друг друга.
Давай любить, и уши для других закроем.
Пусть завистью своею захлебнуться.
Я так тебя люблю.
Прости меня родная.


Рецензии