тень

Тень на синей стене больше меня в восемь раз,
Музыка сходит с ладони ее,танцует на столе
Соблазны что рождены болотами жирными и безглазыми,
Танцует соблазны тех обретений
Что в итоге во мне заменят меня.
Прочь пошла,ведьма,ты не моя,
Подобрана ты словно черный сладкий совет
В кривом тупике кривой моей тенью
Что больше меня в восемь раз…


Рецензии