Песнь о моём погибшем любимом

О как же мне забыть тебя?
Моя любовь, моя звезда, моя звезда...
Прошу я помощи у моря, помоги мне, помоги.
Смой слёзы с глаз моих,
Прошу тебя, я просто умоляю.
А как из памяти убрать твоё лицо?
Улыбку нежную твою...Улыбку нежную твою.
Куда бы взор мой не смотрел,
Там ты, там ты всегда.
Твои глаза, любимей всех.
Они везде, везде они...
И смотрят прямо в сердце мне...лишь в сердце мне.
На небо гляну, там они...и там они.
Мне ветер ласково ласкает кожу, и гладит волосы мои.
Едва касаяся, касаяся едва. Как это делал ты.
Моя любовь и жизнь моя, ты жизнь моя.
Я задыхаюсь без тебя.

О как же жить мне без тебя? Мне без тебя.
Прошу отдайте мне любовь, отдайте жизнь мою.
Отдайте сердцу его ритм...
Отдайте его стук, отдайте его стук.
Верните душу телу моему. Верните душу мне.

О как же мне забыть тебя?
Моя любовь, моя звезда, моя звезда.
Иду по лугу босиком, там, где касались ног твоих цветы.
Хочу дождю, и им отдать своё я горе, своё горе.
А дождь идёт, идёт, смывая след и запах твой.
Запах, запах мой любимый.
В моей руке цветок, цветок любви моей.
Я сохраню его, как память о тебе, как память о тебе.

О как же мне забыть тебя?
Моя звезда, моя звезда, любовь моя.
На звездопад смотрю сквозь дым, дым грёз и разочарований.
Твои глаза в созвездие Льва, так смотрят на меня.
Так ясно смотрят на меня.

О как же мне забыть тебя?
Моя звезда в созвездии Льва.
В созвездии Льва. В созвездии Льва, та самая любимая на свете.
Боль кружит надо мной и сжигает любовью, и сжигает любовью.
Ты сейчас не со мной, между небом и землёй.
Между небом и землёй.

О как же мне забыть тебя?
Моя любовь, моя звезда, ты жизнь моя, ты жизнь моя.
О как же мне забыть тебя, забыть тебя, забыть тебя?
Если вместе нам нельзя, можно только врозь.
Вспоминаю, вспоминаю нашу ночь, где всё сбылось...

О как же мне забыть тебя?
Моя звезда в созвездии Льва, любимейшая на всём свете.


Рецензии