Кавказ, Россия

в соавторстве с Андреем Уваровым

1.
Славную Родину — древний Кавказ
Дед от беды защищал много раз.
И как бы не был силён его враг -
Не отступал ни на шаг.

Припев:
Кавказ, Россия, Кавказ!
Не тронь, враг, лучше ты нас!
Семьей единой живём,
Врага любого побьём.

2.
Мой отец тоже был храбрый джигит,
Память о нём Кавказ свято хранит.
Он, как и дед мой, не знал слово «страх» -
Не отступал ни на шаг.

Припев

3.
Славным традициям верен и я,
Помни об этом Отчизна моя.
Если придёт недруг ждёт его крах -
Не отступлю ни на шаг.

Припев


Рецензии