Ветераны из жизни уходят

Ветераны из жизни уходят...
С каждым годом их тают ряды.
"Мы носить на руках вас должны!"-
Говорят про них часто в народе.

Вы страну заслонили собой
От врага,жизнь свою не жалея!
Пусть никто,никогда не посмеет
Вас обидеть поганой рукой.

Мы о вас всегда помнить должны,
О солдатах,что нас защищали!
Никогда чтобы мы не узнали
Ужас страшной,проклятой войны!

До земли наш вам низкий поклон!
Вы живите,родные,подольше!
Чтоб войны не увидеть вам больше!
Не услышать ее страшный стон...


Рецензии
Браво вам за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   27.02.2023 09:15     Заявить о нарушении
И Вам,Сергей,спасибо за высокую оценку моего стихотворения!С теплом!

Нина Травникова   27.02.2023 21:54   Заявить о нарушении