Грустно слушать стихи о победе... 25. 04. 2016

Грустно слушать стихи о победе
В преддверии новой войны.
Грянет гром, предвещающий беды,
Станут явью кошмарные сны..?
Неужели мы просто игрушки
Для сильных мира сего?
Хотим мира, а нам дадут пушки,
Не оставят в живых никого?
Мы все, люди, плывем в одной лодке.
Почему мы друг другу враги?
В разных странах живём, да и только... -
Отделяем себя от других.
Грустно слушать стихи о победе
В преддверии новой войны;
То, что видели прадеды, деды,
Неужели увидим и мы?


Рецензии