Открой Голгофу мне... молила я Христа

Открой Голгофу мне...молила я Христа!
Что совершил в те давние года...
Ты для меня?
Открой всю силу...
Твоей пролитой Крови и Креста!
Дай понять...что Ты есть Истина...
Небесный город — моя Родина!
Спасение мне Тобой даровано!
Ты —  жизнь!
Краеугольный камень!
Тогда лишь выстоит мой дом...
Когда на Нём я возведу фундамент!
Ты путь...я только так  дойду до неба!
Тебе всецело верю!
Не дай мне заблудиться...
Войти Тобой...той дверью...
Если отворишь войду и выйду...
И пажить я найду...к Небесному приду Отцу!
Великому и Вечному Творцу!
Дай научиться от Тебя смирению...
Не слышишь и противишься Ты гордецу...
Распять своё плотское «я»...с Тобой смогу...
Чтобы иметь для новой жизни возрождение...
Дай Дух премудрости и откровения...
До глубины познать Твоё величие и красоту...
Созерцать Отца любовь и чистоту!
Ты святым даёшь надежду...
Ощутить Твоё безмерное могущество и силу...
Что  Иисуса из мёртвых воскресила!
Открой же очи сердца моего...
Различать,что грех и зло...
А где святая истина и благо.
Открой Голгофу мне...Христа я умоляла!
Пролей Свой свет...Ты за меня пошёл на крест!
В Тебе моё спасение...пути другого нет!
               
                28.04.16г.  Сошникова Е.


Рецензии